BLOG

Como reduzir o desperdício de alimentos nos refeitórios corporativos
O desperdício de alimentos é um desafio constante em empresas que oferecem refeições para colaboradores. Além do impacto financeiro, há também uma grande responsabilidade social

Alimentação e Saúde Mental: Como uma Dieta Equilibrada Pode Alterar Positivamente o Seu Humor
Os benefícios de uma alimentação saudável vão muito além da saúde física. Estudos recentes mostram que uma dieta equilibrada desempenha um papel crucial na saúde

Brasileiros estão comendo mais fora de casa e consumindo mais alimentos prontos: o que isso significa para o setor de alimentação coletiva
Os hábitos alimentares dos brasileiros têm passado por transformações significativas, comoaponta a última Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) do IBGE (2017-2018). Apesquisa mostra que as

Nutricionistas e o seu papel na alimentação coletiva.
Quando o assunto trata sobre refeições coletivas, todo e o mínimo cuidado é pouco. Desde a seleção e armazenamento dos ingredientes, a limpeza da cozinha

10 tipos de eventos que podemos te ajudar a ter muito sucesso!
Organizar um evento corporativo pode dar trabalho já na hora de definir o tipo de encontro, as características dele e o foco do evento. Isso

Dia Mundial do Meio Ambiente e o desperdício de alimentos
Celebrado no dia 5 de junho, o Dia Mundial do Meio Ambiente, gostaríamos de alertar sobre o grande desperdício de comida em todo mundo. Segundo